Wir kaufen unser Vieh in der Region – von bäuerlich wirtschaftenden Landwirten
Hier – an dieser Stelle – bedanken wir uns bei allen uns beliefernden Landwirten und Ihren Familien!
Vielen Dank für die langjährige und vertrauensvolle Zusammenarbeit!
Mit manchem Landwirt pflegen wir über 30-jährige Geschäftsbeziehungen.
Darauf sind wir zurecht Stolz!
Wir zahlen unseren Landwirten faire Preise und erhalten dafür bestes Vieh, gesund und stark direkt aus der Region.
Qualität ist oberstes Gebot bei der Herstellung unserer Produkte. Deshalb kaufen wir unser Vieh ausschließlich in der Region. Von bäuerlich wirtschaftenden Landwirten.
Durch sorgfältige Auswahl der Zutaten und handwerklichem Können, entstehen hochwertige Wurst- und Fleischwaren, die uns Freude bereiten. Sie und Ihre Familie liegen uns ganz besonders am Herzen. Deshalb setzen wir Konservierungs- und Zusatzstoffe nur in geringst möglicher Menge ein.
Dafür ist die täglich frische Herstellung unserer Brühwurstsorten Voraussetzung.
So entsteht gute Qualität die schmeckt, für eine moderne und vernünftige Ernährung.
Hans-Günter Lehmler aus Katzenelnbogen
Beste Charolais-Rinder aus bäuerlicher Landwirtschaft.
Die Familie Lehmler liefert immer beste Qualität!
Hans-Günther Lehmler und Karl-Heinz van Vugt verstehen sich gut miteinander
Waldemar Klöppel aus Bremberg.
Einer der Landwirte von dessen Betrieb wir unser Vieh beziehen.
Betrieb Wilhelm und Michael Fischer aus Ebertshausen.
Kurze Transportwege sind tiergerecht und garantieren beste Qualität.
Freundlicher Umgang mit den Tieren und Respekt vor der Schöpfung sind für die uns beliefernden Landwirte eine Selbstverständlichkeit.
Hier werden die Schweine von Michael Fischer, gemeinsam mit seinem Vater Wilhelm, ganz ruhig und schonend auf den Viehtransporter verladen.
So soll es sein – ohne Hektik und ohne Zeitdruck!
Sie legen großen Wert auf beste Qualität?
Dann kaufen Sie Ihre Wurst- und Fleischwaren nur bei Ihrem traditionellen Handwerksmetzger!