Aktuell

Bernerbraten powered by van Vugt’s – diese Woche im Angebot!

😄😋 Metzgermeister Dirk van Vugt empfiehlt bzgl. der Zubereitung im Backofen eine Temperatur (Unter- und Oberhitze) von 160° und ein Garzeit von 2,5 bis 3,5 Stunden. So werden der Berner- und der Spießbraten superzart.

Wird in dieser Zeit euer Braten zu „dunkel“ einfach die Temperatur auf 140° bis 150° Grad reduzieren. Jeder Backofen ist etwas anders. Deshalb gilt: Den Braten im Auge behalten und einfach ausprobieren. Wir wünschen euch viel Spaß, ein entspanntes Weekend und lasst es euch schmecken.

Das Team eurer Metzgerei van Vugt 😀😆

Fleisch- & Käsespieße „handcrafted“ by van Vugt’s!

Täglich frisch in unseren Verkaufstheken!

Fleisch- & Käsespieße „handcrafted“ by van Vugt’s!

Und darauf sind wir Stolz! Wir, das Team der Metzgerei van Vugt! 😁😚

Ja klar: Die Herstellung der Spieße bedeutet Aufwand. Paprika und Zwiebeln schneiden, die frischen Fleischpartien zuschneiden, dann alles fein „zusammenbauen“ und schön in die Theken räumen, denn das Auge isst ja mit. 😋😁

Aber wir machen das gerne, weil’s einfach geil schmeckt und auf dem Grill sind unsere Spieße ein echter Hingucker.

Unser leckeres geräuchertes Dörrfleisch setzt einen wunderbaren geschmacklichen Akzent bei den Fleischspießen und die Käsespieße sind zu einem Glas Wein ein Hochgenuss!

Wir wünschen euch guten Hunger!

Euer Team der Metzgerei van Vugt. 😄😃